原寸大
クリックするとオリジナルファイルを表示します

PR
評価

星の数未評価0件/0件)

評価の投稿
評価:
名前:
本文(全角換算200文字以内)
この記事はまだ評価されていません。
上のフォームから記事の評価を投稿できます。
題名Re: 心太(ところてん)
コメント 「ところてん」いいですね。私が子どもの頃、天草漁が解禁になると、母が天草を採ってきて家でところてんつくりをしていました。四角く切ったところてんに、砂糖をつけて食べるのが好きです(酢が苦手なので・・・)。お店で買ったものでなく、家で作って食べる時の、あのにおいが懐かしい(お嫁様は、都会出身で地元食にあまり縁がありません)。画像は、明治末期〜大正初期?現・南伊豆町下流打越海岸での天草採りの女性たちです。
埋込コード

ご自身のサイトのHTMLに以下のソースコードを貼り付けると縮小版画像を埋込めます。

サイズ 814pixel × 528pixel (169 kB)
画像形式 JPEG
All Exif
ヒストグラム
掲示板URL http://bbs5.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yamasemi

Norton 製品をお使いの方はこちらを参照して下さい (Symantec社 ヘルプ)

ページを閉じる

前のリスト 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 次のリスト